Архив: КУЛЬТУРА

КУЛЬТУРА

Селедочное масло

Ингредиенты: — 250 гр. филе сельди,— 200 гр. размягченного сливочного масла.— плавленные сырки — 2 шт. Способ приготовления: Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок...
Читать далее »
КУЛЬТУРА

Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой

Ингредиенты: — кабачка — 2 — 3 шт.— помидоры 3 — 4 шт.— брынзы100 г .— щепоткой соли — столова ложка растопленного сливочного масла. Способ приготовления: Промойте и очистите...
Читать далее »
КУЛЬТУРА

Помидоры фаршированные творогом

Ингредиенты: — помидоры 3-4 шт.— соль— творог — 250 гр.— майонез — 2 лож.— чеснок — 3-4 зуб.— укроп— перец— салатные листики Способ приготовления: Промойте помидори и срежьте у...
Читать далее »
КУЛЬТУРА

Помидоры по-итальянски

Ингредиенты: — салатные листы— помидор — 2-3 шт.— майонез— твердый сыр— зелень— маслины— болгарский перец Способ приготовления: Промойте салатные листы и выложите на плоскую тарелку. Промойте помидоры и срежьте...
Читать далее »
КУЛЬТУРА

Отварной рис с овощами

Ингредиенты: — рис — 0,5 стак— морковь — 1 шт.— зеленый лук— зеленый горошек — 1 ст.лож. Способ приготовления: Промойте половину стакана риса и залейте полутора стаканами холодной воды....
Читать далее »
КУЛЬТУРА

Ученые: клетчатка — источник молодости

Известно, что клетчатка полезна для здоровья и позволяет поддерживать нормальный обмен веществ. Вообще, считается, что правильнее говорить не «клетчатка», а пищевые волокна. Они содержатся в растительных продуктах, которые принято...
Читать далее »
КУЛЬТУРА

Фруктовый салат «На мой вкус»

Ингредиенты: — фрукты— мороженное Способ приготовления: Фруктовый салат можно готовить из сезонных овощей и фруктов. В зимнее время составляющими салата могут быть киви, апельсины, бананы, яблоки.Летом — клубника, смородина,...
Читать далее »
КУЛЬТУРА

Стоматологи подсказали, какие ягоды могут уберечь зубы от кариеса

Медицинские специалисты в области стоматологии призывают производителей гигиенических средств для полости рта (ополаскиватели, зубные пасты и т.д), обратить внимание на содержание в составе продукции ягод. Речь идет о задействовании...
Читать далее »
Яндекс.Метрика